Le Specialità - DG3 Dolciaria
16305
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16305,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Le Specialità

Dai Marrons Glacés alle Scorzette d’arancia,

L’azienda DG3 Dolciaria, condotta con successo di generazione in generazione dalla famiglia Di Gennaro, produce anche una serie di Specialità che vanno ulteriormente ad arricchire la sua vasta produzione. 

Ai suoi classici, ai formati e ai sapori più soliti, si aggiungono di volta in volta novità di gusto che impreziosiscono la gamma e vanno incontro alle richieste di una clientela sempre molto ampia e varia.

Prodotti di qualità come i Marrons Glacés, i Mostaccioli, le Scorzette d’arancia, ideali anche da offrire in dono grazie alla cura riposta nelle loro confezioni.

Le nostre certificazioni.

La “DG3 Dolciaria”, che opera nel rispetto delle norme igienico sanitarie previste, è certificata UNI EN ISO 9001:2008 e accreditata secondo gli standard BRC e IFS.

Tradizione, passione, esperienza: sono gli ingredienti della lunga storia portata avanti dalla famiglia Di Gennaro, antesignana nella produzione di dolci tipici in Irpinia.
shares